Команды навигатора
40 минут

Organiс Woman

Салат с фасолью и чечевицей

к тексту
31
Подготовка5 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (10)

Петрушкабольшой пучок
Салат1-2 горсти
Чечевица (зеленая)150 г
Фасоль (красная)300 г
Лук красный1/4 шт.
Редис4 шт.
Огурец1 шт.
Масло оливковоепо вкусу
Сольпо вкусу
Проростки редисагорсть

1

Самый простой способ получить хорошую порцию растительного белка (актуально для веганов и постящихся) — добавить в салат с зеленью и свежими овощами бобовые. Вкусно, сытно, полезно!

Подготовить ингредиенты. Фасоль и чечевицу отдельно отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. 

2

Мелко порубить зелень и красный лук.

3

Смешать лук и зелень, заправить оливковым маслом. 

4

Нарезать овощи и смешать все ингредиенты для салата.

Готово

Подавать, присыпав проростками редиса. 

Автор фото: Аля Самохина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Олеся Голозио

Хороший какой салатик...Летом в жару, можно спокойно заменить на полноценный обед!!! Сытно и полезно!

19 May 2016 в 13:16