1 час
100 ккал
Б 3 гЖ 0 гУ 23 г
Подготовка
2 часа
Приготовление
ккал/100г
100
1
Перловку замочить часа на 2 в холодной воде.
2
Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Варить до готовности.
3
Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.
4
К луку добавить квашеную капусту и поджарить.
5
Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.
6
Выложить кашу на тарелку.
Готово
Украсить зеленью и грибами. Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся. Приятного аппетита!
Автор фото: Пуговка
4 часа 20 минут
30 минут
50 минут