1 час

Пуговка

Перловая каша с квашеной капустой

100 ккал

Б 3 гЖ 0 гУ 23 г

к тексту
4.3

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

1 час

ккал/100г

100

 Б
3 г
 Ж
0 г
 У
23 г

Ингредиенты (5)

Капуста квашеная  400 г
Лук 1 шт.
Масло растительное по вкусу
Петрушка 1 веточка

1

Перловку замочить часа на 2 в холодной воде.

2

Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Варить до готовности.

3

Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.

4

К луку добавить квашеную капусту и поджарить.

5

Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.

6

Выложить кашу на тарелку.

Готово

Украсить зеленью и грибами. Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся. Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4.3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом