Перловая каша с квашеной капустой

Ингредиенты:

Крупа перловая1 ст.
Капуста квашеная 400 г
Лук1 шт.
Масло растительноепо вкусу
Петрушка1 веточка

Энергетическая ценность:

Б3 г.
У23 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Перловку замочить часа на 2 в холодной воде.

Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Варить до готовности.

Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.

К луку добавить квашеную капусту и поджарить.

Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.

Выложить кашу на тарелку.

Украсить зеленью и грибами. Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся. Приятного аппетита!