40 минут

«Хинкали Хаус»

Перец с орехами

90 ккал

Б 3 гЖ 18 гУ 7 г

к тексту
4.8

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

90

 Б
3 г
 Ж
18 г
 У
7 г

Ингредиенты (10)

Перец красный 1 шт.
Хмели-сунели 1 г
Лук 1 г
Соль 1 г

1

Подготовить ингредиенты: болгарский перец очистить от семян, грецкие орехи пропустить через мясорубку.

2

Сделать ореховую пасту: перетереть до однородной густой консистенции грецкие орехи, добавить мелко порубленную кинзу, сельдерей, лук, специи, чеснок. Тщательно перемешать. 

3

Болгарский перец сварить в воде с добавлением уксуса и растительного масла (на 1 л воды — по 50 г масла и уксуса).

4

Готовый перец откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода, а затем переложить на тарелку. 

5

На полоску перца (половинку или треть целого) положить около 20 г ореховой пасты, свернуть в рулет. Также поступить и с остальными полосками. 

6

Готовые перцы аккуратно выложить на тарелку, украсить зернами граната

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом