40 минут
90 ккал
Б 3 гЖ 18 гУ 7 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
90
1
Подготовить ингредиенты: болгарский перец очистить от семян, грецкие орехи пропустить через мясорубку.
2
Сделать ореховую пасту: перетереть до однородной густой консистенции грецкие орехи, добавить мелко порубленную кинзу, сельдерей, лук, специи, чеснок. Тщательно перемешать.
3
Болгарский перец сварить в воде с добавлением уксуса и растительного масла (на 1 л воды — по 50 г масла и уксуса).
4
Готовый перец откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода, а затем переложить на тарелку.
5
На полоску перца (половинку или треть целого) положить около 20 г ореховой пасты, свернуть в рулет. Также поступить и с остальными полосками.
6
Готовые перцы аккуратно выложить на тарелку, украсить зернами граната.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
20 минут
25 минут