Ингредиенты:
Кедровый орех | 100 г |
Грейпфрут | 1 шт. |
Соль | |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Перец | |
Приправы | |
Салатная смесь |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
У | 7 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кедровые орешки обжарить. Грейпфрут очистить, половину мякоти разделить на небольшие кусочки, снять с них пленку. Перемешать салатную смесь с кусочками грейпфрута. Из второй половины грейпфрута выжать сок, добавить в него оливковое масло, соль, перец, приправы. Заправить салат. Перемешать. Посыпать кедровыми орешками. При желании можно украсить клубникой.