Ингредиенты:
Какао | 2 ч.л. |
Сахар тростниковый (нерафинированный) | по вкусу |
Молоко коровье | 200 мл |
Вода | по вкусу |
Маршмеллоу | для украшения |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Какао — один из самых популярных напитков во всем мире. Его обожают не только дети, но и взрослые. Как сварить самое вкусное какао — рассказывает шеф-повар гастробара «Никуда не едем». Подготовить ингредиенты.
В сотейник налить молоко, немного нагреть.
Всыпать какао, помешивая, довести до кипения.
Чтобы напиток был не слишком крепким, можно добавить немного воды
В горячее какао добавить кусочек нерафинированного тростникового сахара.
Снять с огня. Венчиком взбить какао в течение 20 секунд до образования пены — так на поверхности не появится пленка, хорошо размешаются все ингредиенты и усилится аромат напитка.
Разлить по подогретым чашкам.
Украсить маршмеллоу (можно немного подпалить зефир горелкой).