Какао с тростниковым сахаром

Ингредиенты:

Какао2 ч.л.
Сахар тростниковый (нерафинированный)по вкусу
Молоко коровье200 мл
Водапо вкусу
Маршмеллоудля украшения

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Какао — один из самых популярных напитков во всем мире. Его обожают не только дети, но и взрослые. Как сварить самое вкусное какао — рассказывает шеф-повар гастробара «Никуда не едем». Подготовить ингредиенты.

В сотейник налить молоко, немного нагреть.

Всыпать какао, помешивая, довести до кипения.

Чтобы напиток был не слишком крепким, можно добавить немного воды

В горячее какао добавить кусочек нерафинированного тростникового сахара.

Снять с огня. Венчиком взбить какао в течение 20 секунд до образования пены — так на поверхности не появится пленка, хорошо размешаются все ингредиенты и усилится аромат напитка.

Разлить по подогретым чашкам.

Украсить маршмеллоу (можно немного подпалить зефир горелкой).