Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Кукурузные хлопья | 50 г |
Семена подсолнечника | 50 г |
Изюм | 50 г |
Фундук | 50 г |
Масло сливочное | 100 г |
Корица | 5 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Соль | щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 5 г. |
У | 78 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подавать с йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!
Семечки поджарить(на сухой сковороде или в микроволновой печи).
Фундук поджарить и разбить на мелкие кусочки.
Кукурузные хлопья уже готовы к употреблению. С ними ничего делать не нужно.
Сливочное масло растопить (вместо него можно взять растительное).
Добавить овсяные хлопья, сахарную пудру, корицу и соль. Перемешать.
Жарить до золотого-коричневого цвета минут пять.
В удобную сухую посуду высыпать все ингредиенты: поджаренные овсяные хлопья, кукурузные хлопья, семечки, орехи и изюм. Овсяные хлопья должно составлять половину всей смеси.
Перемешать.
Домашние мюсли готовы!