Мюсли

Ингредиенты:

Овсяные хлопья2 ст.
Кукурузные хлопья50 г
Семена подсолнечника50 г
Изюм50 г
Фундук50 г
Масло сливочное100 г
Корица5 г
Сахарная пудра2 ст.л.
Сольщепотка

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж5 г.
У78 г.
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Семечки поджарить(на сухой сковороде или в микроволновой печи).

Фундук поджарить и разбить на мелкие кусочки.

Кукурузные хлопья уже готовы к употреблению. С ними ничего делать не нужно.

Сливочное масло растопить (вместо него можно взять растительное).

Добавить овсяные хлопья, сахарную пудру, корицу и соль. Перемешать.

Жарить до золотого-коричневого цвета минут пять.

В удобную сухую посуду высыпать все ингредиенты: поджаренные овсяные хлопья, кукурузные хлопья, семечки, орехи и изюм. Овсяные хлопья должно составлять половину всей смеси.

Перемешать.

Домашние мюсли готовы!

Подавать с йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!