Гречневые зразы

Ингредиенты:

Крупа гречневая1 ст.
Филе куриное1 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки
Лук зеленый3 пера
Сливки молочные2 ст.л.
Масло растительноедля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж2 г.
У59 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Гречку отварить.

Лук нарезать и пожарить на растительном масле.

Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.

Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.

Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить.

Мокрыми руками сформировать зразы. На ладонь выложить фарш и положить в центр яичную начинку. Закрыть, чтобы начинка оказалась внутри.

На среднем огне обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.

Подавать к столу горячими! Приятного аппетита!