15 минут
170 ккал
Б 13 гЖ 2 гУ 59 г
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
170
1
Гречку отварить.
2
Лук нарезать и пожарить на растительном масле.
3
Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.
4
Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.
5
Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить.
6
Мокрыми руками сформировать зразы. На ладонь выложить фарш и положить в центр яичную начинку. Закрыть, чтобы начинка оказалась внутри.
7
На среднем огне обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.
Готово
Подавать к столу горячими! Приятного аппетита!
Автор фото: Пуговка
Спасибо за оценку
25 минут
45 минут
35 минут