Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Рис100 г
Крабовые палочки220 г
Яйца куриные2 шт.
Огурец1 шт.
Кукуруза (консервированная)1 банка
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж10 г.
У10 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Яйца сварить вкрутую.

Рис промыть несколько раз, затем залить его водой из расчета 1 к 3 и поставить на огонь. Когда рис закипит, посолить, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить рис до готовности.

Нарезать крабовые палочки небольшими ломтиками.

Нарезать огурец небольшой соломкой.

Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

В глубокую миску выложить нарезанные крабовые палочки, нашинкованный огурец, нарезанные кубиками яйца.

Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости. Рис и консервированную кукурузу добавить в салатник.

Заправить салат майонезом, посолить и перемешать.

Готовый салат с крабовыми палочками выложить в креманки.

При подаче украсить консервированной кукурузой и ломтиками огурца.