Овсяный хлеб

Ингредиенты:

Геркулес3/4 ст.
Мука3 ст.
Дрожжи2 ч.л.
Мед1/4 ст.
Вода1 ст. и 2 ст.л.
Соль1,5 ч.л.
Масло растительное (или сливочное)2 ст.л.
Молоко сухое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж5 г.
У50 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

В чашу хлебопечки влить воду, всыпать муку.

Добавить соль и масло.

Добавить мед и сухое молоко.

Всыпать овсяные хлопья.

В последнюю очередь – дрожжи. Установить чашу в хлебопечку и запустить программу (у меня – режим «Быстрый» – 2 часа).

Овсяный хлеб готов!

Идеально – к чаю, с любимым вареньем.