Ингредиенты:
Геркулес | 3/4 ст. |
Мука | 3 ст. |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Мед | 1/4 ст. |
Вода | 1 ст. и 2 ст.л. |
Соль | 1,5 ч.л. |
Масло растительное (или сливочное) | 2 ст.л. |
Молоко сухое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 5 г. |
У | 50 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В чашу хлебопечки влить воду, всыпать муку.
Добавить соль и масло.
Добавить мед и сухое молоко.
Всыпать овсяные хлопья.
В последнюю очередь – дрожжи. Установить чашу в хлебопечку и запустить программу (у меня – режим «Быстрый» – 2 часа).
Овсяный хлеб готов!
Идеально – к чаю, с любимым вареньем.