Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
ккал/100г
150
Спасибо за оценку
Надо попробывать....я думаю.будет вкусно...конечно.когда следишь за фигурой...это не есть хорошо....но раз попробывать...ничего страшного...Вы же не будете ее лопать каждый день большой ложкой....а так...для разнообразия...тем более сейчас пост начинается...почему бы и нет???
хм.... я натираю картошку на терке. Для селедки под шубой, для окрошки. Никогда не казалось, что это сложно. А окрошка с такой картошкой очень вкусная.
А я люблю и перловку и картошку)))) может быть потому, что редко ем эти продукты(разжиреть боюсь). ем основном сырые овощи и молочку))) а так хочется драников со сметанкой .
Какая гадость, какая гадость ваша заливная рыба... quot) (с)
Картофель прекрасно натирается на терке , если отварить его заранее и оставить остывать в той же воде в которой варили . Век живи - век учись ...)))))))))))))
Ужас - сплошные углеводы и калории . Вкуснее все отдельно съесть запеченное .
нууу ,,,,, почему же не натирали картофан ? натирали , еще как натирали !Например , для селедки под шубой . Тяжело конечно , а что делать ))) такая у нас доля йех......
Злая вы.....
Интересно, кто-нибудь натирал на тёрке ВАРЕНЫЙ(!) картофель? Во-первых, это невозможно, во-вторых, зачем? Его нужно просто размять, например, колотушкой. Давно подозревала, что некоторые рецепты здесь взяты с потолка. Кстати, что-то я не помню такого национального БЕЛОРУССКОГО блюда, как перловка с картошкой.
4 часа 20 минут
30 минут
1 час 30 минут