Жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Тесто пельменное500 г
Рис (круглозерный)40 г
Крабовые палочки200 г
Укроп1 пучок
Сольпо вкусу
Масло растительноедля жарки

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж22 г.
У28 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Отварить рис до полной готовности.

Мелко нарезать крабовые палочки и укроп.

Сделать начинку для пельменей: рис, крабовые палочки и укроп перемешать, посолить.

Слепить пельмени.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить пельмени в один слой.

Пожарить пельмени с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать пельмени горячими с соевым соусом.

Приятного аппетита!