30 минут

Пуговка

Жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками

230 ккал

Б 10 гЖ 22 гУ 28 г

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

 Б
10 г
 Ж
22 г
 У
28 г

Ингредиенты (6)

Тесто пельменное 500 г
Крабовые палочки 200 г
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки

1

Отварить рис до полной готовности.

2

Мелко нарезать крабовые палочки и укроп.

3

Сделать начинку для пельменей: рис, крабовые палочки и укроп перемешать, посолить.

4

Слепить пельмени.

5

На сковороде разогреть растительное масло и выложить пельмени в один слой.

6

Пожарить пельмени с двух сторон до золотистого цвета.

7

Подавать пельмени горячими с соевым соусом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом