30 минут

ГастроМаркет.ру

Блинчики с рыбой и сырным соусом

210 ккал

Б 8 гЖ 12 гУ 17 г

к тексту
32

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

210

 Б
8 г
 Ж
12 г
 У
17 г

Ингредиенты (12)

Мука 200-250 г
Сахар 30 г
Кефир 200 мл
Сода 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Йогурт греческий 5 ст.л.
Сыр творожный 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимон для украшения

1

Толстенькие блинчики а-ля панкейки, поданные с сырным соусом и малосоленой красной рыбой — это очень вкусно!

Подготовить ингредиенты.

2

Кефир подогреть до 3035 градусов, добавить яйца и сахар.

3

Тщательно перемешать и добавить соду.

4

В 23 приема всыпать муку.

5

Влить масло и хорошо перемешать. 
 

6

Тесто должно медленно стекать с венчика лентой. Оставить тесто на 20 минут. 

7

Приготовить соус: сыр смешать с йогуртом, добавить соль и перец.

8

Разогреть сковородку и выпекать панкейки по 12 минуты с каждой стороны. 

9

Готовым блинчикам дать остыть, а  затем нанести на них соус — его можно красиво выдавить при помощи кондитерского мешка

10

Рыбу нарезать, свернуть розочкой и поставить на соус.

11

Приправить по вкусу специями. 

Готово

Украсить долькой лимона, подавать охлажденными. Приятного аппетита! А рассчитать калорийность блюда вы можете тут

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

odessa-more-2010

Рыба и творог это криминальная кулинария.Этот повар не знаком с Элементарными правилами здоровой пищи.

3 April 2016 в 10:10
Ольга Гусева

Что ж горелые-то такие панкейки получились?
Для съемки и переделать можно было.

31 March 2016 в 08:23