25 минут

Шефмаркет

Кускус с баклажанной икрой

60 ккал

Б 12 гЖ 2 гУ 75 г

к тексту
1.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

60

 Б
12 г
 Ж
2 г
 У
75 г

Ингредиенты (10)

Кускус 100 г
Перец болгарский 200 г
Овощной бульон 300 г
Томаты вяленые 30 г
Мята 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

А вы любите магрибскую манку? Попробуйте приготовить кускус по рецепту повара компании «Шефмаркет» – это очень вкусно!

2

У болгарского перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарубите кубиком 5х5 мм.

3

Вяленые томаты и каперсы (чем можно их заменить читайте здесь) нарубить очень мелким кубиком.

4

В сотейник влить овощной бульон, добавить нарезанные овощи, довести до кипения.

5

Всыпать кускус, снять с огня, перемешать, накрыть крышкой или фольгой и дать настояться в течение 10 минут.

6

Добавить в кускус рубленую зелень, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

7

Аккуратно перемешать. 

Готово

Разложить кускус по тарелкам и подавать с баклажанной икрой. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

1.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом