Кускус с баклажанной икрой

Ингредиенты:

Кускус100 г
Перец болгарский200 г
Овощной бульон300 г
Томаты вяленые30 г
Каперсы20 г
Петрушка10 г
Мята5 г
Масло оливковое75 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж2 г.
У75 г.
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

А вы любите магрибскую манку? Попробуйте приготовить кускус по рецепту повара компании «Шефмаркет» – это очень вкусно!

У болгарского перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарубите кубиком 5х5 мм.

Вяленые томаты и каперсы (чем можно их заменить читайте здесь) нарубить очень мелким кубиком.

В сотейник влить овощной бульон, добавить нарезанные овощи, довести до кипения.

Всыпать кускус, снять с огня, перемешать, накрыть крышкой или фольгой и дать настояться в течение 10 минут.

Добавить в кускус рубленую зелень, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Аккуратно перемешать.

Разложить кускус по тарелкам и подавать с баклажанной икрой. Приятного аппетита!