30 минут

Кафе «Вареничная №1»

Суп из трех видов капусты

190 ккал

Б 3 гЖ 1 гУ 10 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

 Б
3 г
 Ж
1 г
 У
10 г

Ингредиенты (12)

Лук 45 г
Укроп 15 г
Лук зеленый 5 г
Вода 800 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук нарезать кольцами и подпечь на сковороде или в духовке на высокой температуре (180-200 градусов) без добавления масла. 

3

Опустить подпеченный лук в кипящую воду и варить, добавив соль и перец, около получаса. Готовый бульон процедить.

4

Добавить в бульон нарезанную кружочками морковь и специи, варить на небольшом огне 5 минут.

5

Добавить порезанные небольшими ломтиками шампиньоны и нарезанную соломкой белокочанную капусту. 

6

Кипятить еще в течение 5-10 минут до полуготовности морковки.

7

Добавить разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту, держать на огне не более 5 минут!

8

Добавить измельченную зелень и снять с огня. Перед подачей можно добавить в суп очищенный от кожицы и семян помидор, нарезанный кубиком.

Готово

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом