20 минут

Ресторан La Pasta

Морковные феттучине

240 ккал

Б 3 гЖ 5 гУ 12 г

к тексту
3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

240

 Б
3 г
 Ж
5 г
 У
12 г

Ингредиенты (7)

Мед 15 г
Лайм 25 г
Миндальные лепестки 2 г
Соль по вкусу

1

Феттучине — один из популярных в Италии видов пасты. Но сделать «ленточки» можно не только из теста: шеф-повар ресторана La Pasta предлагает вырезать их из моркови. А после — слегка обжарить на оливковом масле и подать с медом и миндалем. Просто объедение!

2

Морковь очистить, нарезать тонкими лентами (удобнее всего делать это овощечисткой). 

3

Лепестки миндаля слегка обжарить на сухой сковороде.

4

В разогретую с оливковым маслом сковороду выложить нарезанную морковь, обжаривать 2-3 минуты.

5

Добавить мед, перемешать.

6

Сбрызнуть соком лайма.

Готово

Выложить на тарелку, посыпать миндалем, украсить долькой лайма и листочками кинзы. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом