40 минут
90 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
90
1
Вкусный и сытный постный суп от шеф-повара ресторана La Pasta. Готовим?
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать кубиками сельдерей, лук и морковь.
3
Выложить овощи в сотейник с оливковым маслом, добавить веточку розмарина. Жарить на медленном огне 10-15 минут.
4
Влить вино (можно обойтись и без него), выпарить.
5
Добавить чечевицу.
6
Залить водой и варить до готовности всех ингредиентов. Посолить и поперчить по вкусу.
7
Готовый суп пробить в блендере до однородности.
Готово
При подаче сбрызнуть оливковым маслом, украсить базиликом. В непостном варианте в суп можно добавить фрикадельки. Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
30 минут
15 минут