Салат из редиски и зеленого яблока

Ингредиенты:

Редис1 пучок
Яблоки (зеленые)1 шт.
Сок лимонный1 ст.л.
Масло оливковоепо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж2 г.
У4 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Освежающий, легкий, красивый и довольно необычный салат. В качестве заправки выступает полезное оливковое масло, а сочетание яблока и редиса гарантирует тонкие вкусовые ощущения и минимум калорий. Подготовить ингредиенты.

Яблоко нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.

Редис нарезать кружочками и добавить к яблоку.

Посолить, поперчить и добавить масло. Перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита и весеннего настроения!