Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Лук (батун) | 1 пучок |
Грецкий орех | 2 шт. |
Майонез | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Весна на дворе, растаял снег и на дачном участке потянулась к солнцу трава и огородная зелень. Первым выскочил на белый свет лук-батун. Предлагаю простой и быстрый в приготовлении салат с этим зеленым луком, богатым витаминами.
Перья лука очистить, промыть, обсушить. Морковь помыть и очистить.
Морковь натереть на средней терке.
Батун мелко порезать, измельчить ядра грецкого ореха.
Выложить морковь и батун в салатник. Посолить по вкусу. Добавить майонез и сверху посыпать грецкими орехами. Приятного аппетита!