Салат из лука-батуна с морковью

Ингредиенты:

Морковь1 шт.
Лук (батун)1 пучок
Грецкий орех2 шт.
Майонез1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Весна на дворе, растаял снег и на дачном участке потянулась к солнцу трава и огородная зелень. Первым выскочил на белый свет лук-батун. Предлагаю простой и быстрый в приготовлении салат с этим зеленым луком, богатым витаминами.

Перья лука очистить, промыть, обсушить. Морковь помыть и очистить.

Морковь натереть на средней терке.

Батун мелко порезать, измельчить ядра грецкого ореха.

Выложить морковь и батун в салатник. Посолить по вкусу. Добавить майонез и сверху посыпать грецкими орехами. Приятного аппетита!