Пирог «Яблони в цвету»

Ингредиенты:

Мука3 ст.
Масло сливочное200 г
Сахар1 ст.
Яйца куриные2 шт.
Творог400 г

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить ингредиенты. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Для начинки яйца смешать с сахаром.

Добавить творог и хорошо перемешать. Можно добавить ванилин.

Для теста мягкое масло и муку смешать.

Перетереть муку с маслом, чтобы получилось рассыпчатое тесто-крошка.

В смазанную маслом форму выложить половину теста.

На тесто выложить творожную начинку.

Оставшейся половиной теста закрыть пирог. И поставить выпекаться в разогретую до 180—200 градусов духовку на 30—40 минут.

Достать готовый пирог и дать ему остыть.

Нарезать пирог и украсить цветом яблони.

Приятного чаепития!