Ингредиенты:
Мука | 3 ст. |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 1 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Творог | 400 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить ингредиенты. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Для начинки яйца смешать с сахаром.
Добавить творог и хорошо перемешать. Можно добавить ванилин.
Для теста мягкое масло и муку смешать.
Перетереть муку с маслом, чтобы получилось рассыпчатое тесто-крошка.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
На тесто выложить творожную начинку.
Оставшейся половиной теста закрыть пирог. И поставить выпекаться в разогретую до 180—200 градусов духовку на 30—40 минут.
Достать готовый пирог и дать ему остыть.
Нарезать пирог и украсить цветом яблони.
Приятного чаепития!