Окрошка домашняя

Ингредиенты:

Редис1 пучок
Огурец3 шт.
Картофель (отварной)2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Говядина (отвраная)200 г
Лук зеленый1 пучок
Зеленьпо вкусу
Кефир (2,5%)500 г
Сметана200 г
Минеральная вода (боржоми)200 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж9 г.
У8 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Лук нарезать и насыпать соль.

Помять лук.

Мелким кубиком нарезать редис.

Нарезать мелко огурец.

Нарезать вареные яйца.

Мелко нарезать отварной молодой картофель.

Нарезать отварную говядину.

Мелко нарубить зелень.

Все хорошо перемешать. При необходимости посолить.

Разложить окрошку по тарелкам. Добавить кефир.

Добавить сметану.

Разбавить боржоми.

Все перемешать и украсить листьями мяты. Освежающая и витаминная окрошка готова! Приятного аппетита!