Ингредиенты:
Редис | 1 пучок |
Огурец | 3 шт. |
Картофель (отварной) | 2 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Говядина (отвраная) | 200 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Зелень | по вкусу |
Кефир (2,5%) | 500 г |
Сметана | 200 г |
Минеральная вода (боржоми) | 200 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 9 г. |
У | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты.
Лук нарезать и насыпать соль.
Помять лук.
Мелким кубиком нарезать редис.
Нарезать мелко огурец.
Нарезать вареные яйца.
Мелко нарезать отварной молодой картофель.
Нарезать отварную говядину.
Мелко нарубить зелень.
Все хорошо перемешать. При необходимости посолить.
Разложить окрошку по тарелкам. Добавить кефир.
Добавить сметану.
Разбавить боржоми.
Все перемешать и украсить листьями мяты. Освежающая и витаминная окрошка готова! Приятного аппетита!