25 минут

Ресторан «Компот»

Морковный суп-пюре с картошкой

90 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (7)

Лук 50 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки

1

Наша подборка вкусных рецептов постных супов пополнилась еще одним — нежным и ярким морковным крем-супом от шеф-повара кафе «Компот» Алены Солодовиченко. Готовится суп просто и быстро!

Подготовить ингредиенты. 

2

Произвольно нарезать овощи.

3

В сотейнике с маслом обжарить лук.

4

Через пару минут добавить морковь. 

5

Еще через 2-3 минуты – картофель.

6

Залить водой и варить до готовности овощей.

7

Снять с огня и пробить блендером. Посолить по вкусу.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом