Морковный суп-пюре с картошкой

Ингредиенты:

Морковь130 г
Лук50 г
Картофель130 г
Вода1 л
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло растительноедля жарки

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Наша подборка вкусных рецептов постных супов пополнилась еще одним — нежным и ярким морковным крем-супом от шеф-повара кафе «Компот» Алены Солодовиченко. Готовится суп просто и быстро! Подготовить ингредиенты.

Произвольно нарезать овощи.

В сотейнике с маслом обжарить лук.

Через пару минут добавить морковь.

Еще через 2-3 минуты – картофель.

Залить водой и варить до готовности овощей.

Снять с огня и пробить блендером. Посолить по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!