Окрошка весенняя

Ингредиенты:

Колбаса200 г
Огурец2 шт.
Помидоры3 шт.
Яйца куриные3 шт.
Картофель5 шт.
Лук зеленый1 пучок
Сметана3 ст.л.
Сыворотка1000 мл
Сольпо вкусу
Укроппо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж4 г.
У6 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Нарезать колбасу небольшими кубиками.

Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.

Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.

Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам. Немного посолить.

Добавить сметану, тщательно размешать. Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.

Окрошка готова!