30 минут

Юлия Боротюк(Басырова)

Окрошка весенняя

80 ккал

Б 4 гЖ 4 гУ 6 г

к тексту
4.1

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

80

 Б
4 г
 Ж
4 г
 У
6 г

Ингредиенты (10)

Колбаса 200 г
Огурец 2 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 3 ст.л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

1

Нарезать колбасу небольшими кубиками.

2

Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.

3

Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.

4

Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.

5

Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам. Немного посолить.

6

Добавить сметану, тщательно размешать. Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.

Готово

Окрошка готова!  

Автор фото: Юлия Боротюк(Басырова)

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом