25 минут

Екатерина

Теплый салат со стручковой фасолью, орехами и кунжутом

150 ккал

Б 8 гЖ 11 гУ 13 г

к тексту
4.1

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

 Б
8 г
 Ж
11 г
 У
13 г

Ингредиенты (9)

Черри 200 г
Кунжут 2 ст.л.
Сок лимонный 2 ст.л.
Перец черный 1/4 ч.л.

1

Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло.

2

Полить соевым соусом.

3

Посыпать кунжутом и хорошо перемешать.

4

Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 1520 минут.

5

Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки.

6

Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.

7

Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца.

8

Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать.

9

Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Екатерина

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом