25 минут
150 ккал
Б 8 гЖ 11 гУ 13 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
150
1
Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло.
2
Полить соевым соусом.
3
Посыпать кунжутом и хорошо перемешать.
4
Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут.
5
Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки.
6
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
7
Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца.
8
Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать.
9
Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.
Готово
Приятного аппетита!!!
Автор фото: Екатерина
Спасибо за оценку
30 минут
15 минут
7 минут