Теплый салат со стручковой фасолью, орехами и кунжутом

Ингредиенты:

Фасоль стручковая400 г
Черри200 г
Яйца перепелиные8 шт.
Кунжут2 ст.л.
Грецкий орех50 г
Масло оливковое2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Сок лимонный2 ст.л.
Перец черный1/4 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У13 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло.

Полить соевым соусом.

Посыпать кунжутом и хорошо перемешать.

Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут.

Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки.

Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.

Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца.

Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать.

Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.

Приятного аппетита!!!