Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 400 г |
Черри | 200 г |
Яйца перепелиные | 8 шт. |
Кунжут | 2 ст.л. |
Грецкий орех | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Перец черный | 1/4 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло.
Полить соевым соусом.
Посыпать кунжутом и хорошо перемешать.
Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут.
Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки.
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца.
Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать.
Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.
Приятного аппетита!!!