Омлет с брокколи

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Брокколи65 г
Лук зеленый5 г
Моцарелла (по желанию)20 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло растительное5-10 г

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Классический французский омлет готовится без добавления молока. При желании в него можно добавить зелень, овощи, а практически готовый — посыпать тертым сыром. Просто, но очень вкусно! Подготовить ингредиенты.

В глубокую миску разбить яйца.

Взбить венчиком.

Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, взбить и влить растительное масло.

Перелить массу на сковороду, добавить отваренную до полуготовности брокколи.

Можно пожарить омлет на сковороде или отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Достать, посыпать тертым сыром и готовить еще 5 минут.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!