25 минут

Кафе «Вареничная №1»

Омлет с брокколи

110 ккал

Б 7 гЖ 6 гУ 3 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

 Б
7 г
 Ж
6 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Лук зеленый 5 г
Моцарелла (по желанию) 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 5-10 г

1

Классический французский омлет готовится без добавления молока. При желании в него можно добавить зелень, овощи, а практически готовый — посыпать тертым сыром. Просто, но очень вкусно!

Подготовить ингредиенты.

2

В глубокую миску разбить яйца.

3

Взбить венчиком. 

4

Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, взбить и влить растительное масло. 

5

Перелить массу на сковороду, добавить отваренную до полуготовности брокколи.

6

Можно пожарить омлет на сковороде или отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

7

Достать, посыпать тертым сыром и готовить еще 5 минут. 

Готово

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом