10 минут

Ресторан «Птицы и пчелы»

Яичница из перепелиных яиц

120 ккал

Б 16 гЖ 9 гУ 1 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

120

 Б
16 г
 Ж
9 г
 У
1 г

Ингредиенты (5)

Соль 2 г
Лук зеленый 3 г
Масло растительное 2 г

1

В ресторане «Птицы и Пчелы» яичницу из перепелиных яиц подают с кетчупом и чипсами из бекона. Повторим?

2

Яйца разбить в миску.

3

Зеленый лук мелко порезать. 

4

На разогретую с маслом сковороду вылить яйца, посолить и посыпать зеленым луком. 

Готово

Через пару минут яичница готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом