Ингредиенты:
Яйца перепелиные | 10-12 шт. |
Масло оливковое | 15 г |
Соль | 2 г |
Лук зеленый | 3 г |
Масло растительное | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 9 г. |
У | 1 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
В ресторане «Птицы и Пчелы» яичницу из перепелиных яиц подают с кетчупом и чипсами из бекона. Повторим?
Яйца разбить в миску.
Зеленый лук мелко порезать.
На разогретую с маслом сковороду вылить яйца, посолить и посыпать зеленым луком.
Через пару минут яичница готова! Приятного аппетита!