40 минут

Минимаркет «Город-Сад»

Винегрет из печеных овощей

80 ккал

Б 1 гЖ 10 гУ 7 г

к тексту
4.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

80

 Б
1 г
 Ж
10 г
 У
7 г

Ингредиенты (9)

Свекла 430 г
Зеленый горошек 130 г
Соль 1 г
Огурец соленый 120 г

1

Шеф-повар магазина здоровых продуктов «Город-Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить винегрет из печеных овощей, добавив к ним в компанию соленый огурец, молодой зеленый горошек и щепотку тростникового сахара. Получается очень вкусно!

Подготовить ингредиенты. 

2

Свеклу нарезать крупными ломтиками, полить оливковым маслом. посыпать солью и запечь в духовке.

3

Морковь и картофель нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и тоже запечь.

4

Печеные овощи соединить в миске.

5

Добавить нарезанный соленый огурец и ошпаренный кипятком зеленый горошек.

6

Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, немного оливкового масла и перемешать. 

Готово

Винегрет готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом