Винегрет из печеных овощей

Ингредиенты:

Свекла430 г
Морковь170 г
Картофель230 г
Зеленый горошек130 г
Масло оливковое50 г
Сахар тростниковый2 г
Соль1 г
Огурец соленый120 г
Петрушка10 г

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж10 г.
У7 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Шеф-повар магазина здоровых продуктов «Город-Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить винегрет из печеных овощей, добавив к ним в компанию соленый огурец, молодой зеленый горошек и щепотку тростникового сахара. Получается очень вкусно! Подготовить ингредиенты.

Свеклу нарезать крупными ломтиками, полить оливковым маслом. посыпать солью и запечь в духовке.

Морковь и картофель нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и тоже запечь.

Печеные овощи соединить в миске.

Добавить нарезанный соленый огурец и ошпаренный кипятком зеленый горошек.

Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, немного оливкового масла и перемешать.

Винегрет готов! Приятного аппетита!