Весенний салат с черемшой и яйцом

Ингредиенты:

Черемша1 пучок
Редис100 г
Огурец1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж5 г.
У10 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Весенняя зелень дает возможность разнообразить вкус, казалось бы, привычных салатов. Предлагаю рецепт простого и быстрого в приготовлении салата с колбой, которую еще называют черемшой, диким чесноком или медвежьим луком. Это растение с насыщенным пикантным вкусом, напоминающим чеснок, невероятно богато витаминами, к тому же оно прекрасно заменяет в салатах зеленый или репчатый лук.

Черемшу вымыть, обсушить, мелко порезать.

Вымыть и обсушить редис и огурец, порезать их тонкими дольками.

Смешать ингредиенты в миске, посолить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать. Разложить по тарелкам, украсив половинкой разрезанного вареного яйца.

Приятного аппетита!