Салат со свеклой и селедкой

Ингредиенты:

Свекла (вареная)2 шт.
Сельдь (соленая)1 филе
Лук красный1 шт.
Фета100 г
Салат1 пучок
Укроп1 веточка
Мед4 г
Сок апельсиновый100 мл

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Вареную свеклу нарезать кружочками.

Филе соленой сельди нарезать кусочками.

Лук нарезать тонкми кольцами.

Фету поломать на кусочки прямо в миску.

Листья салата порвать руками.

Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.

Салат посыпать черным перцем и заправить соусом. Приятного аппетита!