20 минут

Пуговка

Салат со свеклой и селедкой

150 ккал

Б 4 гЖ 10 гУ 6 г

к тексту
4.4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

150

 Б
4 г
 Ж
10 г
 У
6 г

Ингредиенты (8)

Лук красный 1 шт.
Фета 100 г
Салат 1 пучок
Укроп 1 веточка
Мед 4 г
Сок апельсиновый 100 мл

1

Приготовить ингредиенты. 

2

Вареную свеклу нарезать кружочками.

3

Филе соленой сельди нарезать кусочками.

4

Лук нарезать тонкми кольцами.

5

Фету поломать на кусочки прямо в миску.

6

Листья салата порвать руками.

7

Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.

Готово

Салат посыпать черным перцем и заправить соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом