Ингредиенты:
Свекла (вареная) | 2 шт. |
Сельдь (соленая) | 1 филе |
Лук красный | 1 шт. |
Фета | 100 г |
Салат | 1 пучок |
Укроп | 1 веточка |
Мед | 4 г |
Сок апельсиновый | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Вареную свеклу нарезать кружочками.
Филе соленой сельди нарезать кусочками.
Лук нарезать тонкми кольцами.
Фету поломать на кусочки прямо в миску.
Листья салата порвать руками.
Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.
Салат посыпать черным перцем и заправить соусом. Приятного аппетита!