Команды навигатора
20 минут

Пуговка

Салат со свеклой и селедкой

к тексту
416
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (8)

Свекла (вареная)2 шт.
Сельдь (соленая)1 филе
Лук красный1 шт.
Фета100 г
Салат1 пучок
Укроп1 веточка
Мед4 г
Сок апельсиновый100 мл

1

Приготовить ингредиенты. 

2

Вареную свеклу нарезать кружочками.

3

Филе соленой сельди нарезать кусочками.

4

Лук нарезать тонкми кольцами.

5

Фету поломать на кусочки прямо в миску.

6

Листья салата порвать руками.

7

Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.

Готово

Салат посыпать черным перцем и заправить соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (16)

Анжелик

Надо приготовить

1 June 2016 в 08:16
Анжелик

Надо пиготовить

1 June 2016 в 08:15
Татьяна Недбай

Гениально просто и вкусно

21 May 2016 в 07:54
Diana

Я бы свёклу на тёрке потёрла. Быстрее, и свёкла как бы объединит все ингредиенты салата, смешавшись с ними. И заправила бы без выежонов, растительным не рафинированным салатным маслом (оливковое, подсолнечное, льняное, арахисовое - кому что нравится). Вот не понимаю я мёд с селёдкой

20 May 2016 в 23:42
леонид дорогих

это очень вкусно

20 May 2016 в 07:34
Маша

ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ .Спасибо !

19 May 2016 в 20:14
Ирина

Шикарно!

18 May 2016 в 11:09
Анна Лидер

Вполне хорошо и по цвету и по вкусу! яркие краски) Спасибо, Светик!

17 May 2016 в 21:24
Галина

Изысканное сочетание продуктов и заправки, очень интересный рецепт, беру в закладочку, обязательно приготовлю в ближайшее время по этому рецепту. Спасибо автору!

16 May 2016 в 17:56
Галина

Изысканное сочетание продуктов и заправки, очень интересный рецепт, беру в закладочку, обязательно приготовлю в ближайшее время по этому рецепту. Спасибо автору!

16 May 2016 в 17:56
Пуговка

Огромное наздоровье, спасибо за отзывы!!!

16 May 2016 в 17:13
IGR .

Изумительно вкусный салат, вчера вечером приготовила, семья была довольна, просила еще, спасибо!!!

16 May 2016 в 12:41
Даяна Пэйн

ого, попробуем-с!)
Спасибо за рецепт!

16 May 2016 в 12:23
НаталиЯ✔

Это полушубок))) думаю что вкусно)))

16 May 2016 в 12:17
Галина

Да, необычное сочетание вкуса, захотелось попробовать приготовить!

16 May 2016 в 12:13