15 минут

МаринаЯ

Салат из овощей на рисовой бумаге

160 ккал

Б 2 гЖ 17 гУ 6 г

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

160

 Б
2 г
 Ж
17 г
 У
6 г

Ингредиенты (12)

Салат 50 г
Черри 1 шт.
Рисовая бумага 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Сок лимонный 10 мл
Соль 1 г

1

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

2

Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.

3

Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку.

4

На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор.

Готово

Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.

Автор фото: МаринаЯ

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом