15 минут

Марина Марина

Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

190 ккал

Б 5 гЖ 31 гУ 7 г

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

190

 Б
5 г
 Ж
31 г
 У
7 г

Ингредиенты (9)

Печень трески 1 банка
Огурец 1 шт.
Кунжут 1 ч.л.
Петрушка 5 веточек
Сок лимонный 1 ст.л.
Перец черный щепотка

1

Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать. 

2

Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки на крупные кусочки. 

3

1 большой или 2 средних огурца порезать тонкими кольцами или лентами (с помощью овощечистки).

4

Петрушку порезать мелко.

Готово

Смешать огуречные полоски с петрушкой, выложить на сервировочную тарелку. Сверху положить кусочки печени трески, оливки, перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой, посыпать поджаренными семенами кунжута. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом