15 минут
190 ккал
Б 5 гЖ 31 гУ 7 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
190
1
Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать.
2
Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки на крупные кусочки.
3
1 большой или 2 средних огурца порезать тонкими кольцами или лентами (с помощью овощечистки).
4
Петрушку порезать мелко.
Готово
Смешать огуречные полоски с петрушкой, выложить на сервировочную тарелку. Сверху положить кусочки печени трески, оливки, перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой, посыпать поджаренными семенами кунжута. Приятного аппетита!
Автор фото: Марина
Спасибо за оценку
10 минут
20 минут