Ингредиенты:
Грейпфрут (розовый) | 1 шт. |
Апельсин | 2 шт. |
Имбирь | 20 г |
Мед | 20 г |
Йогурт | 50 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок.
Аналогичным образом поступить с апельсином. Из второго апельсина выжать сок.
Потереть кусочек имбиря (1 см), отжать из него сок.
Соединить сок имбиря с йогуртом и апельсиновым соком, пропорции — по вкусу.
На дно блюда налить йогуртовую заправку, выложить кусочки цитрусовых, полить медом, украсить веточкой мяты.
Подавать салат охлажденным!