Цитрусовый салат с имбирем

Ингредиенты:

Грейпфрут (розовый)1 шт.
Апельсин2 шт.
Имбирь20 г
Мед20 г
Йогурт50 мл

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок.

Аналогичным образом поступить с апельсином. Из второго апельсина выжать сок.

Потереть кусочек имбиря (1 см), отжать из него сок.

Соединить сок имбиря с йогуртом и апельсиновым соком, пропорции — по вкусу.

На дно блюда налить йогуртовую заправку, выложить кусочки цитрусовых, полить медом, украсить веточкой мяты.

Подавать салат охлажденным!