10 минут

МаринаЯ

Цитрусовый салат с имбирем

250 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (5)

1

Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок.

2

Аналогичным образом поступить с апельсином. Из второго апельсина выжать сок.

3

Потереть кусочек имбиря (1 см), отжать из него сок.

4

Соединить сок имбиря с йогуртом и апельсиновым соком, пропорции — по вкусу.

5

На дно блюда налить йогуртовую заправку, выложить кусочки цитрусовых, полить медом, украсить веточкой мяты.

Готово

Подавать салат охлажденным!

Автор фото: МаринаЯ

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом