Команды навигатора
15 минут

МаринаЯ

Овощной салат с сыром и маслинами

к тексту
3
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (14)

Салат50 г
Черри50 г
Огурец50 г
Перец болгарский1 шт.
Лук красный20 г
Лук10 г
Брынза50 г
Маслины15 г
Каперсы10 г
Масло оливковое30 мл
Сок лимонный1 ч.л.
Перец2 г
Зелень30 г
Чеснок5 г

1

Маслины без косточек нарезать колечками.

2

Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.

3

Огурец нарезать толстыми полукольцами, перец — соломкой, помидоры черри разрезать на половинки.

4

Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо.

5

Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.

Готово

Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Автор фото: МаринаЯ

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом