15 минут
90 ккал
Б 2 гЖ 8 гУ 8 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
90
1
Маслины без косточек нарезать колечками.
2
Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.
3
Огурец нарезать толстыми полукольцами, перец — соломкой, помидоры черри разрезать на половинки.
4
Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо.
5
Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.
Готово
Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.
Автор фото: МаринаЯ
Спасибо за оценку
20 минут
10 минут