15 минут

МаринаЯ

Овощной салат с сыром и маслинами

90 ккал

Б 2 гЖ 8 гУ 8 г

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

90

 Б
2 г
 Ж
8 г
 У
8 г

Ингредиенты (14)

Салат 50 г
Черри 50 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 20 г
Лук 10 г
Брынза 50 г
Сок лимонный 1 ч.л.
Зелень 30 г

1

Маслины без косточек нарезать колечками.

2

Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.

3

Огурец нарезать толстыми полукольцами, перец — соломкой, помидоры черри разрезать на половинки.

4

Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо.

5

Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.

Готово

Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Автор фото: МаринаЯ

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом