Овощной салат с сыром и маслинами

Ингредиенты:

Салат50 г
Черри50 г
Огурец50 г
Перец болгарский1 шт.
Лук красный20 г
Лук10 г
Брынза50 г
Маслины15 г
Каперсы10 г
Масло оливковое30 мл
Сок лимонный1 ч.л.
Перец2 г
Зелень30 г
Чеснок5 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж8 г.
У8 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Маслины без косточек нарезать колечками.

Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.

Огурец нарезать толстыми полукольцами, перец — соломкой, помидоры черри разрезать на половинки.

Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо.

Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.

Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.