Команды навигатора
10 минут

Ресторан «Кувшин»

Салат «Цезарь» с лососем

к тексту
4
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (6)

Салат романо320 г
Соус цезарь140 г
Гренки40 г
Пармезан100 г
Черри80 г
Семга (с/с)240 г

1

Подготовить ингредиенты (количество указано на 4 порции): листья салата промыть и обсушить, черри разрезать на половинки, слабосоленую семгу нарезать полосками и свернуть в рулетики; часть сыра (40 г) натереть, оставшийся – порезать ломтиками. Если нужен рецепт самого соуса – он здесь

2

Салатные листья выложить в миску, добавить соус «Цезарь». 

3

Перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи. 

4

Посыпать тертым сыром и гренками. 

5

Украсить помидорками черри и кусочками сыра. 

6

Выложить «розочки» из семги.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом