Команды навигатора
30 минут

Ресторан «Кувшин»

Сациви из рыбы

к тексту
4
Подготовка5 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (8)

Треска500 г
Грецкий орех200 г
Соль12 г
Перец1 г
Чеснок20 г
Уцхо-сунели1 г
Кориандр1 г
Вода200 г

1

Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

2

Филе трески опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Достать и выложить на тарелку. 

3

К грецким орехам добавить пропущенный через давилку чеснок, соль и специи. 

4

Влить воду. 

5

Пробить блендером до однородности. 

6

Соус готов!

7

Отварное филе трески выложить в тарелку и залить соусом.

Готово

Приятного аппетита! 

Автор фото: Евгения Ковязина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом