30 минут

Ресторан «Кувшин»

Сациви из рыбы

180 ккал

Б 12 гЖ 15 гУ 2 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

180

 Б
12 г
 Ж
15 г
 У
2 г

Ингредиенты (8)

Треска 500 г
Соль 12 г
Уцхо-сунели 1 г
Вода 200 г

1

Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

2

Филе трески опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Достать и выложить на тарелку. 

3

К грецким орехам добавить пропущенный через давилку чеснок, соль и специи. 

4

Влить воду. 

5

Пробить блендером до однородности. 

6

Соус готов!

7

Отварное филе трески выложить в тарелку и залить соусом.

Готово

Приятного аппетита! 

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом