3 минуты
110 ккал
Б 5 гЖ 19 гУ 9 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
110
1
Приготовить маринад: в миске соединить бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик (можно заменить прованскими травами), щепотку соли, перемешать.
2
Цукини или молодой кабачок тонко порезать вдоль. Полить маринадом, перемешать, оставить на 10 минут.
3
Апельсин почистить, разделить на дольки, очистить от пленок
4
Маринованные полоски кабачков нарезать соломкой. Сверху положить дольки апельсина.
5
Посыпать свежемолотым черным перцем.
Готово
Сбрызнуть апельсиновым соком. Приятного аппетита!
Автор фото: Марина
Спасибо за оценку
10 минут
20 минут
25 минут