3 минуты

Марина Марина

Салат из апельсина и цукини

110 ккал

Б 5 гЖ 19 гУ 9 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

3 минуты

ккал/100г

110

 Б
5 г
 Ж
19 г
 У
9 г

Ингредиенты (7)

Цукини 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец черный (свежемолотый) 1 щепотка

1

Приготовить маринад: в миске соединить бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик (можно заменить прованскими травами), щепотку соли, перемешать.

2

Цукини или молодой кабачок тонко порезать вдоль. Полить маринадом, перемешать, оставить на 10 минут.

3

Апельсин почистить, разделить на дольки, очистить от пленок

4

Маринованные полоски кабачков нарезать соломкой. Сверху положить дольки апельсина.

5

Посыпать свежемолотым черным перцем.

Готово

Сбрызнуть апельсиновым соком. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом