Команды навигатора
15 минут

МаринаЯ

Салат из брокколи с кунжутом и фисташками

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (12)

Брокколи100 г
Капуста цветная100 г
Рис (отварной)1 ст.л.
Фисташки15 г
Кунжут5 г
Изюм10 г
Чеснокпо вкусу
Паприка1 г
Масло кунжутное1 ч.л.
Масло растительное1 ч.л.
Рисовый уксус5 мл
Сахар5 г

1

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости (несколько минут). Изюм помыть, обсушить.

2

Фисташки очистить и крупно порубить.

3

Смешать 2 вида масла, уксус, перец, сахар, чеснок (по желанию). 

4

На блюдо выложить отварной коричневый рис, соцветия капусты, посыпать изюмом, орехами, кунжутом, полить салатной заправкой.

Готово

Салат можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде!

Автор фото: МаринаЯ

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом