15 минут
110 ккал
Б 2 гЖ 3 гУ 3 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
110
1
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости (несколько минут). Изюм помыть, обсушить.
2
Фисташки очистить и крупно порубить.
3
Смешать 2 вида масла, уксус, перец, сахар, чеснок (по желанию).
4
На блюдо выложить отварной коричневый рис, соцветия капусты, посыпать изюмом, орехами, кунжутом, полить салатной заправкой.
Готово
Салат можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде!
Автор фото: МаринаЯ
Спасибо за оценку
10 минут
3 часа 20 минут