15 минут

МаринаЯ

Салат из брокколи с кунжутом и фисташками

110 ккал

Б 2 гЖ 3 гУ 3 г

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
3 г
 У
3 г

Ингредиенты (12)

Изюм 10 г
Чеснок по вкусу
Масло растительное 1 ч.л.

1

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости (несколько минут). Изюм помыть, обсушить.

2

Фисташки очистить и крупно порубить.

3

Смешать 2 вида масла, уксус, перец, сахар, чеснок (по желанию). 

4

На блюдо выложить отварной коричневый рис, соцветия капусты, посыпать изюмом, орехами, кунжутом, полить салатной заправкой.

Готово

Салат можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде!

Автор фото: МаринаЯ

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом