Команды навигатора
15 минут

МаринаЯ

Теплый салат с кускусом и помидорами черри

к тексту
21
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (9)

Кускус50 г
Вода40 мл
Черри4 шт.
Лук красный10 г
Чеснок20 г
Перец болгарский30 г
Масло растительное1 ч.л.
Соевый соус1 ч.л.
Сахар3 г

1

Кускус залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.

2

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

3

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

4

Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.

5

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

6

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.

7

На блюдо выложить кускус с овощами.

Готово

Сверху  – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

ludmila gonsovskaya

Кускус и баранина - это кайф , всё остальное - баловство.