Теплый салат с кускусом и помидорами черри

Ингредиенты:

Кускус50 г
Вода40 мл
Черри4 шт.
Лук красный10 г
Чеснок20 г
Перец болгарский30 г
Масло растительное1 ч.л.
Соевый соус1 ч.л.
Сахар3 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У13 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кускус залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.

На блюдо выложить кускус с овощами.

Сверху  – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!